• Агент Миранчука заявил, что личный контракт с «Аталантой» пока не согласован

    Игрок не получил официальный проект соглашения

    29.08.20 11:55

    Агент Миранчука заявил, что личный контракт с «Аталантой» пока не согласован - фото

    Фото: РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в
    Вадим Шпинев, агент полузащитника «Локомотива» Алексея Миранчука, прокомментировал информацию о переходе игрока в «Аталанту».

    Итальянские журналисты Николо Шира и Джанлука ди Марцио утверждают, что «Аталанта» подготовила пятилетний контракт и уже оформляет трансфер Миранчука.

    «Президенты «Локомотива» и «Аталанты» общаются между собой, и я в эти переговоры не вмешиваюсь – не моя прерогатива. Сейчас мы ждем личного контракта. Он еще не согласован, пока Алексей даже не получал на руки официальный проект соглашения. Когда получим и уладим все детали – сделка, возможно, и произойдет», – цитирует Шпинева инсайдер Нобель Арустамян в своем телеграм-канале.

    По данным Джанлуки ди Марцио, «Аталанта» предлагает «Локомотиву» 14,5 млн евро. Также московский клуб получит процент в случае перепродажи игрока. В его контракт с «Локомотивом», действующий до 30 июня 2021 года, включены отступные в размере 8 млн евро.

    В нынешнем сезоне Алексей сыграл пять матчей во всех турнирах, забил два гола и отдал три результативные передачи. Он получил травму в игре четвертого тура Тинькофф РПЛ со «Спартаком» (1:2) и сейчас проходит курс лечения.

    Читайте также

    Геркус – о Миранчуке в «Аталанте»: Молодец, перешел в более сильную команду, чем «Локо»

    Баринов рассказал, кто из тренеров поддержал его после травмы

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий