• Агент Ольссона: «Краснодар»? Кристоффер имеет интерес от клубов пяти разных стран

    Переговоры ведет агент, участвовавший в переходе Виктора Классона в «Краснодар»

    21.12.18 12:26

    Агент Ольссона: «Краснодар»? Кристоффер имеет интерес от клубов пяти разных стран - фото

    Фото: ФК АИК

    Читайте Спорт день за днём в

    «Краснодар» заинтересован в полузащитнике шведского АИКа Кристоффере Ольссоне. Об этом сообщает издание Aftonbladet. Утверждается, что «быки» уже сделали клубу предложение в 4,5 млн евро. Также сообщается об интересе к 23-летнему футболисту со стороны «Удинезе».

    В январе 2017 года Кристоффер Ольссон перешел из «Мидтьюлланна» в АИК, поэтому 20-30% от суммы трансфера шведы должны будут перечислить датскому клубу. С 2011 по 2014 годы шведский полузащитник находился в системе лондонского «Арсенала».

    Корреспондент «Спорта День за Днем» связался с агентом, представляющим интересы Ольссона, Пером Йонсоном. Ранее он участвовал в переговорах по переходу Виктора Классона из «Эльфсборга» в «Краснодар». Сейчас агент утверждает, что Ольссон нисколько не беспокоится за свой трансфер.

    — Не могу сказать по клубам прямо сейчас, — ответил Йонсон на вопрос о конкретике. — Есть интерес из пяти разных стран, так что мы спокойно смотрим варианты.

    — Россия — это одна из стран, из которой есть интерес?
    — Возможно...

    В этом сезоне Ольссон сыграл 33 матча, забил пять голов и отдал пять голевых передач. АИК стал чемпионом Швеции, опередив в итоговой таблице «Норчеппинг» на два очка.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий