• Агент Паремузов предложил новый формат розыгрыша Кубка Гагарина

    26.05.20 13:12

    Агент Паремузов предложил новый формат розыгрыша Кубка Гагарина - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Кубок Гагарина надо разыгрывать во время чемпионата мира. Так считает хоккейный агент Сергей Паремузов. В интервью порталу Sportbox он объяснил свою позицию.

    – Пора уже дать хоккею спокойно развиваться без бесконечный пауз на Евротуры, «кофе-брейки» и другие непонятные перерывы, – считает Паремузов. – Почему бы Кубок Гагарина не разыгрывать так же, как это делают в НХЛ? Кто не прошёл в следующий этап плей-офф, едет на чемпионат мира.

    В прошлом сезоне Кубок Гагарина завершился 19 апреля, а чемпионат мира стартовал 10 мая. В составе сборной России было 10 игроков из КХЛ и 15 – из НХЛ.  Из Словакии команда Ильи Воробьева привезла бронзовые медали.

    – Чемпионат мира – это борьба сильнейших с неудачниками НХЛ. Получается не очень честно. А мы все переживаем, что не найдем ребят для сборной, видите ли, они все уехали в НХЛ, – отметил Паремузов.

    Последний раз сборная России выиграла чемпионат мира в 2014 году. После этого она только один раз попала в финал. В мае 2015-го команду Олега Знарка разгромили канадцы со счетом 6:1

    Читайте также

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий