• Агент Павона: «Зенит»? Мы имеем дело с нетипичным клубом

    07.07.17 21:16

    Агент Павона: «Зенит»? Мы имеем дело с нетипичным клубом - фото

    Фото: livesport.ru

    Читайте Спорт день за днём в
    Фернандо Идальго, агент нападающего «Боки Хуниорс» Кристиана Павона, заявил, что он по-прежнему не исключает возможности перехода футболиста в «Зенит». Ранее спортивный директор сине-бело-голубых Константин Сарсания сообщил, что его клуб не готов отдавать за игрока требуемые 20 млн евро.

    ─ Рано говорить о срыве трансфера. С российскими клубами тяжело иметь дело, порой они ведут себя несколько нестандартно. Это не итальянские клубы, которые быстро договариваются. Сейчас мы находимся ровно на той же стадии, что и при первом разговоре. Кристиан без проблем продолжил бы играть в «Боке». В его контракте прописана внушительная сумма отступных. Ничего страшного не случится, если никто его не приобретет. Ему очень комфортно в команде. Если появится другой вариант, мы посмотрим, что будет лучше для игрока и «Боки». Кристиану только 21 год, и впереди его ждет большое будущее. Это не последнее предложение в его карьере.

    Если «Зенит» вновь выйдет на связь и ускорит переговоры, мы снова сядем за стол переговоров. Мы имеем дело с нетипичным клубом. «Зенит» сделал официальное предложение, «Бока» ответила, а после этого из России не было никаких сообщений, — сказал Идальго в интервью ESPN.

     


    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_702

      08.07.2017 11:26

      Наша "нестандартность" ни для кого не секрет - самые сложные партнеры в переговорах - россияне - редко знают чего хотят (кроме нае... уважить другую сторону), ещё реже умеют это объяснить :-))))

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1408

      08.07.2017 11:21

      Агент Павона ещё тот АРТИСТ!
      Как заламывать цены и ШАНТАЖИРОВАТЬ Зенит, так это "нормально", а как не идти на условия шантажистов, так это НЕ НОРМАЛЬНО!
      Вот, они там живут по понятиям и решили СОДРАТЬ с Зенита большие деньги!
      Зениту надо отказаться от такой НАГЛОСТИ агента Павона и не идти у него на поводу!
      Есть футболисты, которые играют лучше Павона, и их можно пригласить, и за меньшие деньги!!!
      Зениту не нужны эти УНИЖЕНИЯ, и ОСКОРБЛЕНИЯ, и этот ШАНТАЖ-монтаж агента Павона.

      , чтобы оставить комментарий