• Агент: По последним матчам видно, что Мозгов в порядке

    25.10.17 17:09

    Агент: По последним матчам видно, что Мозгов в порядке - фото

    Фото: Livesport

    Читайте Спорт день за днём в
    Центровой «Бруклина» Тимофей Мозгов провел уже четвертый матч в составе новой команды. В последней игре с «Орландо» (121:125) российский центровой провел 16 минут, набрал 9 очков и сделал 5 подборов. Корреспондент «Спорта День за Днем» решил узнать у агента 31-летнего Мозгова Максима Шарифьянова, как Тимофей обживается в «Бруклине».

    — Как проходит адаптация Тимофея Мозгова в новом клубе «Бруклин Нэтс»? 
    — Думаю, что особой адаптации быть не должно. Он поменял много команд, со многими ребятами играл ранее в одних клубах. Даже из «Бруклина» он многих ребят давно знает. Поэтому, вряд ли, можно говорить о какой-то адаптации. После чемпионата Европы ему еще надо чуть-чуть прийти в себя в плане физических данных. В остальном для него ничего нового здесь нет. Думаю, что по последним матчам видно, что Тимофей в порядке. 

    — Доверяют ли ему тренеры «Бруклина»? 
    — Если вы видели хотя бы одну игру или читали прессу, то, наверное, ответ на вопрос знаете сами. Пока Тимофей играет не больше 15-16-ти минут. Это не очень здорово. При том, что матч в НБА длится 40 минут. Нельзя сказать, что на человека проводящего треть времени на площадке, делают ставку. 

    — Тимофею нравится в новой команде? 
    — Об этом лучше самого Тимофея спросить. В общем, тут, вряд ли, вопрос ставится именно так: нравится или не нравится. Все нормально с точки зрения его нахождения в клубе, коллектива, организации. Конечно, все команды в лиге хорошо организованы. Но «Бруклин» очень многое делает для игроков.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий