• Агент предложил Кокорина «Роме»

    09.09.20 20:45

    Агент предложил Кокорина «Роме» - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Читайте Спорт день за днём в
    «Кто-то из агентов» предложил «Роме» купить 29-летнего нападающего «Спартака» Александра Кокорина, заявил «Спорт-Экспрессу» итальянский журналист Карло Лаудиза.

    8 сентября журналист Никола Скира сообщил о том, что руководство «Ромы» запросило информацию у «Спартака» о Кокорине. Нападающий отказался комментировать возможный переход, а генеральный директор клуба Шамиль Газизов заявил о том, обсудит «официальное предложение, если оно поступит».

    – Кто-то из агентов предложил услуги Кокорина «Роме», это правда. Но это не значит, что клуб интересовался игроком. Чувствуете разницу? <…> Насколько представляю, у «Ромы» сейчас другие приоритеты. И в любом случае, если даже условно предположить, что там вдруг решили рассмотреть кандидатуру Кокорина с подачи агентов, то речь пойдет о роли дублера Джеко. Свежая травма Дзаньоло совсем ни при чем, хотя новый виток информации про Кокорина странным образом совпал с ней, – сказал Лаудиза.

    По данным «РБ-Спорта», Кокорин договорился с Газизовым о том, что клуб отпустит его, получив предложение в 7 млн евро.

    В начале августа Кокорин свободным агентом подписал трехлетний контракт со «Спартаком». Не дебютировал за команду из-за травмы. Его выход на поле ожидают в матче 7-го тура РПЛ против ЦСКА 13 сентября.

    Читайте также

    «Кокорин – не самодур!» Как он сменил два клуба за месяц