• Агент: Приезд Мендеша — реклама — покрасуется и уедет

    Один из влиятельнейших агентов мира прибыл для консультации «Динамо»

    11.04.16 16:37

    Агент: Приезд Мендеша — реклама — покрасуется и уедет - фото

    Фото: www.forbes.com

    Читайте Спорт день за днём в
    Агент ФИФА Алексей Сафонов в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» отметил, что приезд одного из самых влиятельных менеджеров мира Жорже Мендеша для переговоров с руководством «Динамо» вряд ли будет носить практический характер.

    — Видимо, Мендеш стал альтруистом, — отметил Сафонов. — Других предположений у меня нет. «Динамо» сейчас никого не покупает, потому что непонятно, останется Кобелев тренером или его летом снимут. Какие будут финансовые возможности летом — тоже пока непонятно. Поэтому этой чистой воды реклама. Все равно, что вы приедете в «Динамо», только сейчас там более раскрученный человек. 

    — То есть никаких практических целей из этой поездки не будет?
    — Вряд ли. Это когда Федорычев был в «Динамо» Мендеш мог привести кого угодно. Помните, там Данни был, Тьяго Силва и еще пять или шесть человек. А сейчас кого туда везти, если «Динамо» и так со всеми рассталось, чтобы меньше тратить? Наверное, португалец приедет, посмотрит, какие финансовые возможности и уедет. Если бы были уже какие-то конкретные трансферные цели, позиции, необходимые для усиления, от его приезда и был бы какой-то толк. А так… Просто реклама — приедет, покрасуется, уедет. 

    — Игроков Мендеша в «Динамо» не будут?
    — Будут. Когда лет пятьдесят Криштиану Роналду исполнится, может и перейдет в «Динамо». А сейчас кризис, по клубам бегают свободные агенты, никто старается не тратить. Поэтому я исключаю такой вариант. 

    Отметим, что пресс-служба бело-голубых сообщила, что клуб подписал меморандум о сотрудничестве Жорже Мендешем. 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий