• Агент рассказал, в какой российский клуб мог бы перейти Денис Черышев

    Два клуба Тинькофф РПЛ могут сделать предложение полузащитнику сборной России

    19.05.20 23:42

    Агент рассказал, в какой российский клуб мог бы перейти Денис Черышев - фото

    Фото: Valencia CF

    Читайте Спорт день за днём в

    Агент Алексей Сафонов не исключил переход полузащитника сборной России и испанской «Валенсии» Дениса Черышева в один из клубов Тинькофф российской Премьер-лиги.

    Контракт российского игрока с «Валенсией» действует до 30 июня 2022 года, но испанский клуб может отпустить его при наличии достойных предложений. Российским клубам Черышев может быть интересен в первую очередь в силу ужесточения лимита на легионеров. Начиная с сезона-2020/21 каждый клуб сможет внести в заявку не более 8 иностранных игроков.

    – Черышеву уже 29 лет. Не удивлюсь его переезду в Россию, если ему поступит щедрое предложение от «Зенита» или «Спартака», – сообщил Сафонов.

    Агент также отказался считать повышенную травматичность Черышева фактором риска при заключении контракта. Он назвал Черышева хорошим игроком и заявил, что оформил бы его трансфер, если бы Денис успешно прошел медицинские тесты.

    Черышев – выпускник академий хихонского «Спортинга» и мадридского «Реала». Всю карьеру игрока он провел в Испании, где помимо «Реала» выступал за «Севилью», «Вильярреал» и «Валенсию». В этом сезоне на его счету 22 матча во всех турнирах, три гола и две результативные передачи.

    Читайте также

    «Валенсия» разработала хитрую схему понижения зарплат: сколько потеряет Черышев?

    Селюк о вариантах продолжения карьеры Черышева: Денису – 29, и скорее он предпочтет заработать в России

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий