• Агент Смольникова: Сложившаяся ситуация в «Зените» немного задевает, хотелось бы, чтобы Игорь играл все матчи, как тот же Кришито

    02.10.17 21:22

    Агент Смольникова: Сложившаяся ситуация в «Зените» немного задевает, хотелось бы, чтобы Игорь играл все матчи, как тот же Кришито - фото

    Фото: ФК Зенит

    Читайте Спорт день за днём в

    Защитник «Зенита» Игорь Смольников не выходит на поле в четырех последних матчах сине-бело-голубых – чемпионата России с «Краснодаром» и «Анжи», Кубка России с «Динамо-СПб» и Лиги Европы с «Реал-Сосьедадом». Несмотря на это, Станислав Черчесов вызвал 29-летнего футболиста в сборную России на товарищеские матчи с Южной Кореей и Ираном. Александр Маньяков, агент Смольникова, в разговоре со специальным корреспондентом «Спорта День за Днем» Александром МАКАРОВЫМ рассказал о сложившейся ситуации.

    — Игорь понимает, что «Зенит» — большой клуб, ставящий перед собой серьезные задачи, хочет выигрывать все и вся. Отсюда и имеющаяся ротация. Для меня Игорь не просто клиент, а близкий человек, друг. Поэтому меня сложившаяся ситуация немного задевает. Хотелось бы, чтобы Игорь играл все матчи в основном составе. Как тот же Доменико Кришито, который играет всегда, — отметил Маньяков.

    — Действительно, итальянец под ротацию почему-то не попадает. А как относитесь к появившимся разговорам, что Роберто Манчини, возможно, стоит сделать правым защитником на постоянной основе Бранислава Ивановича?
    — Манчини разберется и без меня, он видит футболистов каждый день. Но опять же, повторюсь, мне бы хотелось, чтобы Игорь играл постоянно. При всем уважении к Бано. Помимо этого Игорь россиянин, недалеко чемпионат мира. У Манчини свои задачи, ему не до задач сборной России. Хочу, чтобы Игорь попал на чемпионат мира и провел его достойно.

    — Для уточнения. У Игоря со здоровьем все в порядке, никаких повреждений не было?
    — Нет, он здоров. Речь о ротации состава.

    Полную версию интервью Александра Маньякова читайте в ближайшее время.

     


    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1087

      03.10.2017 10:21

      Если не доходит по игре, то пусть меняют фамилию... Агент Маньяков ( фамилия угрожающая) на Маньяни, а Смольников на Смольнишито или Смольнини. )))

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1574

      02.10.2017 21:38

      А зачем выпускать на поле дурня, которому по сто раз на дню объясняешь-объясняешь как нужно играть, а он как бил в игрока, так и бьёт, как отпускал от себя мячи, так и отпускает, как пасовал назад из атаки, так и пасует, как оставлял свою зону, так и оставляет, как совершал обрезы, так и совершает?

      , чтобы оставить комментарий