• Агент: Сычев? От игрока осталось только имя, которое разошлось по мелким клуба

    Экс нападающий сборной собирается в Азербайджан

    30.03.16 17:09

    Агент: Сычев? От игрока осталось только имя, которое разошлось по мелким клуба - фото

    Фото: РИА «Новости»

    Читайте Спорт день за днём в
    Известный агент Дмитрий Селюк в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» прокомментировал информацию о возможном переходе экс нападающего «Локомотива» и сборной России Дмитрия Сычева в один из азербайджанских клубов.

    — На сегодняшний день в азербайджанском чемпионате финансовое состояние клубов не очень хорошее: «Карабах», «Зира» и «Габала» находятся на относительном плаву, — отметил Селюк. — Сейчас Сычев старается зацепиться за что-то. Он ведь был не просто подающим надежды, он был большим футболистом, а сейчас мечится по маленьким клубом. Чтобы опять попытаться о себе заявить и что-то получить. На фоне азербайджанского чемпионата он еще может поиграть. Опыта у него достаточно. А физическая подготовка… С этим можно решить вопрос.
     Посмотрите на пример Аршавина. Уехал в Казахстан. Мне кажется, Андрей рассчитывает попасть на Евро, если он сможет набрать форму, то шансы есть. Могут его прицепом захватить в сборную.
    Не хочется верить, что Сычев поехал туда, чтобы еще подзаработать. Он еще может тряхнуть молодостью.

    — Почему не ФНЛ?
    — Баку — красивый город. И жить там куда приятнее, чем где-то на периферии. Работают они там в хороших условиях. Если Сычев приходит на два месяца, то делает правильно. Видимо, команда, борющаяся за еврокубки, хочет его подписать на оставшуюся часть сезона. Учитывая, что он свободный агент, это сделать не так сложно. Риск небольшой, два месяца – 10 тысяч долларов. Да и Сычеву вместо того, чтобы месить грязь в ФНЛ, лучше поехать в Баку. Хороший город, хорошая погода, пойдет на рынок, купит фрукты, орешки и все.

    — Вам не кажется, что Сычев так и не смог уйти красиво?
    — В карьере футболиста очень важный момент вовремя уйти. Тот же Шевченко не смог это сделать в нужный момент. Надо уходить красиво. Для меня странно, что про Сычева все еще спрашивают. Он же уже давно снизошел с высокого уровня. Сейчас от этого игрока осталось только имя, которое разошлось по мелким клубам. О нем уже практически никто не помнит. 

    Отметим, что последним клубом Сычева был казахстанский «Окжетпес», контракт с которым закончился в ноябре прошлого года. 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий