• Агент: Только на собрании наркоманов могли сказать, что работа в ЦСКА помешает Реброву на Украине

    08.03.21 14:24

    Агент: Только на собрании наркоманов могли сказать, что работа в ЦСКА помешает Реброву на Украине - фото

    Фото: dynamo.kiev.ua

    Агент главного тренера венгерского «Ференцвароша» украинца Сергея Реброва Шандор Варга прокомментировал информацию о том, что его клиент попал могл возглавить московский ЦСКА в конце 2020 года.

    Ранее ряд СМИ сообщал, что переговоры между сторонами якобы сорвались из-за отношений между Россией и Украиной, потому что в дальнейшем Реброву будет закрыт путь для работы на родине.

    – Эта информация – полная ерунда. Я 25 лет являюсь его агентом и работаю над всеми его контрактами. Так что это кто-то перебрал дозу, наверное. Кто вообще мог сказать, что работа в ЦСКА помешает ему на родине? Пусть назовут этого человека. Такое могли сказать разве что на собрании наркоманов, – приводит слова Варги Sport24.

    Ребров возглавляет «Ференцварош» с 2018 года и за это время дважды привел клуб в чемпионству в Венгрии. Последним клубом украинца в качестве игрока был казанский «Рубин», за который он выступал с 2008 по 2009 годы и в составе которого стал чемпионом России.



    Комментариев: 1

    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      08.03.2021 16:00

      Иногда так высказываются и люди государственные, наделённые властью и деньгами. Но смысл сказанного с профессиональной точки зрения на уровне собрания на ликёро-водочном заводе, как у Жванецкого...

      , чтобы оставить комментарий