• Агент: Уйдет ли зимой Траоре из ЦСКА? Попробуем сделать что-нибудь красивое

    14.11.16 15:54

    Агент: Уйдет ли зимой Траоре из ЦСКА? Попробуем сделать что-нибудь красивое - фото

    Фото: championat.com

    Читайте Спорт день за днём в
    С переходом в ЦСКА на правах аренды нападающий «Монако» Ласина Траоре провел за армейцев 16 матчей, в которых забил 4 мяча. Болельщики московского клуба считают, что это слишком мало для действующего чемпиона страны и многие эксперты поддерживают их точку зрения. Менеджер футболиста Дмитрий Селюк назвал критику своего клиента «травлей» и сообщил о начале поисков клубов для Траоре. Корреспондент «Спорта День за Днем» связался с агентом, чтобы узнать, насколько успешно выполняются его планы.

    ─ Если Траоре уйдет в отпуск в ЦСКА, то месяц он точно пропустит и потом опять придется набирать форму, ─ заявил Селюк. ─ Никто его таким брать не будет. Если и уходить из ЦСКА, то до перерыва. Но у самого Траоре все в порядке. Я даже надеюсь, что в эти выходные он забьет три мяча тульскому «Арсеналу». Тогда и закончится постоянная критика в отношении его. В любом случае, на данный момент Траоре ─ лучший бомбардир в ЦСКА в этом сезоне. Можно критиковать его как угодно, но факт есть факт.

    ─ Предложения по Траоре поступают уже?
    ─ Это немного по-другому работает. Они не могут поступать, ведь у него аренда в ЦСКА до конца сезона. Расторгнуть арендный договор можно только в случае согласия всех сторон: ЦСКА, Траоре и «Монако». А учитывая, что «монегаскам» в посреди сезона ивуариец не нужен, то должен быть клуб, готовый приобрести футболиста и закрыть финансовые обязательства перед ЦСКА по арендному договору и «Монако» по контракту Траоре.

    ─ Система сложная. Видимо, вряд ли Ласина покинет ЦСКА этой зимой?
    ─ Ну почему, мы рождены, чтоб сказку сделать былью. Попробуем сделать что-нибудь красивое.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий