• Агент Выдры: К Матею есть интерес со стороны двух клубов из Москвы, кто бы не хотел играть в Москве?

    03.02.20 19:29

    Агент Выдры: К Матею есть интерес со стороны двух клубов из Москвы, кто бы не хотел играть в Москве? - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в
    Ондрей Хованец, агент форварда английского «Бернли» Матея Выдры, отреагировал на информацию об интересе к его клиенту со стороны московского ЦСКА.

    «К Матею есть интерес со стороны двух клубов из Москвы. У него также были предложения от «Рейнджерса», «Астон Виллы» и одного крупного клуба из Украины, но ему не разрешили покинуть «Бернли» в конце января. Он все еще хочет перейти и играть.

    Может ли он сейчас перейти в Россию? Если все согласуют с «Бернли», то Матей наверняка заинтересуется. Кто не хотел бы играть в Москве? У него есть амбиции, чтобы показать свои качества, помочь команде, а затем команда поможет ему поехать на Евро-2020, возможно. Самой большой проблемой для «Бернли» было то, что один из их нападающих получил травму. Во всяком случае, Выдра перешел бы еще вчера», – приводит слова Хованца Sport24.

    i'm so happy to score first goal for Burnley FC in Premier League⚽️

    Публикация от Matej Vydra (@matej.vydra)

     


    Выдра выступает за «Бернли» с августа 2018 года. В этом сезоне он провел 9 встреч во всех турнирах и сумел отметиться только 2 голевыми передачами. Действующий контракт нападающего с английским клубом рассчитан до лета 2021 года. По данным портала Transfermarkt.de, стоимость футболиста составляет 5 млн евро.

    Читайте также

    Экс форвард ЦСКА продал медаль в ломбард. Он лечился от алкоголизма и требовал от «армейцев» 1,2 млн евро 

    Евгений Гинер расширяет РПЛ до международного уровня. Почему эта идея не жизнеспособна? 


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий