• Агент Ярмоленко заявил, что игрок созрел для перехода в топ-клуб

    05.04.16 22:05

    Агент Ярмоленко заявил, что игрок созрел для перехода в топ-клуб - фото

    Фото: xsport.ua

    Читайте Спорт день за днём в

    Агент Вадим Шаблий, представляющий интересы вингера киевского «Динамо» Андрея Ярмоленко, рассказал о планах своего клиента на будущее, отметив, что идеальным местом для игрока станет английская премьер-лига.

     Если завтра придет официальное предложение в клуб, о нем объявит президент, будут согласованы все условия  тогда Андрей перейдет, об этом можно будет говорить. А слухов много, потому что, я считаю, что Андрей  самый сильный футболист СНГ сейчас. Футболист, который уже созрел для Англии и других топ-чемпионатов: Германии, Испании…

    Я думаю, он идеально подходит для английского чемпионата. Мое мнение совпадает с мнением Андрея. Но, повторюсь, мы ждем конкретного предложения  будем его рассматривать. Андрей сказал в одном из  интервью: «Меня все устраивает в «Динамо». Если не будет достойного предложения  он останется играть в «Динамо». Сейчас он сосредоточен только на карьере в «Динамо» и сборной.

    Transfermarkt дает 25 миллионов евро? Думаю, это минимум. Все зависит от чемпионата  он играет супер в нашем чемпионате, но это чемпионат Украины. Если он будет так играть в Англии, то будет стоить 70 миллионов, не будет дешевле Де Брюйне. Есть мнение специалистов из Англии, которые говорят, что ему нужно просто полгода сыграть там  он будет стоить сумасшедших денег,  сказал Шаблий украинской «Комсомольской правде».


     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий