• Агент жестко ответил на вопрос об американском гражданстве Малкина

    28.10.19 17:37

    Агент жестко ответил на вопрос об американском гражданстве Малкина - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в
    Юрист Дмитрий Мачихин, помогавший нападающему «Питтсбург Пингвинз» Евгению Малкину с бизнес-проектом, заявил, что у игрока есть гражданство США.

    «Мы готовили пакет документов, собрали стандартную информацию – спросили о бенефициарах и об их гражданстве. Тут все и всплыло. После вопроса о гражданстве среди партнеров появилось напряжение. Они посовещались, а потом заявили, что в проекте есть гражданин США. А когда пришел загранпаспорт Малкина, мы поняли кто этим гражданином был», – цитирует Мачихина Sports.ru.

    Малкин играет в НХЛ с 2006 года. Его переход из «Металлурга» в «Питтсбург Пингвинз» получил название «Дело Малкина». Тогда игрок переподписал контракт с российским клубом, но сбежал со сбора в Финляндии.

    «Я им без конца объяснял, что хочу уехать в НХЛ, что мне как игроку необходимо расти, что я обещал «Питтсбургу»… Но меня никто не хотел слушать. Они наседали со своими аргументами», – рассказывал тогда Малкин.

    Но из-за локаута в сезоне-2012/13 он выступал за «Металлург», воспитанником которого является.

    «Не пойму, почему вас всех волнует, есть у Малкина американский паспорт или нет. Почему вас это вообще должно волновать?», – заявил РИА «Новости» агент хоккеиста Геннадий Ушаков.

    Малкин с 2017 года входит в общественное движение Putin Team, созданное капитаном «Вашингтон Кэпиталз» Александром Овечкиным.

    Pittsburgh 💛🖤 #forever

    Публикация от Evgeni Malkin (@e.malkin71geno)

     


    Читайте также

    Панарину пора вступать в Putin Team? Овечкин переиграл Артемия

    Николай Прохоркин дебютировал в НХЛ


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий