• Агента Виллаш-Боаша рассмешил вариант с продолжением карьеры португальца в «Галатасарае»

    Главный тренер «Зенита» не поедет летом в Турцию

    28.04.16 12:48

    Агента Виллаш-Боаша рассмешил вариант с продолжением карьеры португальца в «Галатасарае» - фото

    Фото: ФК Зенит

    Читайте Спорт день за днём в

    В конце сезона истекает контракт Андре Виллаш-Боаша с «Зенитом», и как ранее сообщил сам 38-летний португальский специалист, продлевать отношения с сине-бело-голубыми он не намерен. Многие европейские клубы уже начинают рассматривать кандидатуру Виллаш-Боаша на будущее — в их ряды добавился турецкий «Галатасарай», который еще в ноябре 2015 года уволил Хамза Хамзаоглу после вылета из Лиги чемпионов.

    Корреспондент «Спорта День за Днем» связался с агентом Виллаш-Боаша Карлушем Гонсалвешом, который опроверг информацию об интересе команды из Стамбула.

    — Виллаш-Боаш действительно летом может возглавить «Галатасарай»?
    — (Смеется). Нет, за этим ничего не стоит — это неверная информация, какие-то беспочвенные слухи… Андре летом отправится в Португалию — он хочет взять небольшую паузу, чтобы отдохнуть от футбола и провести побольше времени со своей семьей. Может ли эта пауза затянуться на целый год? Давайте подождем.

    Отметим, что сегодня «Зенит» под руководством Андре Виллаш-Боаша проведет очередной матч в РФПЛ — дома примет «Кубань» (19.30). «Спорт День за Днем» проведет текстовую трансляцию этого матча.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий