• «Ак Барс» готов платить лидеру «Колорадо» 4 млн долларов за сезон

    20.07.19 21:58

    «Ак Барс» готов платить лидеру «Колорадо» 4 млн долларов за сезон - фото

    Фото: НХЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Нападающий «Колорадо» Микко Рантанен может продолжить карьеру в КХЛ. Как сообщает «Бизнес Online», 22-летний форвард не может договориться о новом контракте в с «Лавинами». Финский хоккеист находится в статусе ограниченно свободного агента.

    Отмечается, что в переговорах Рантанена с «Колорадо» возникли проблемы. Если нападающий не договорится с клубом, он может провести следующий сезон в Европе. В этом случае контракт игроку готов предложить «Ак Барс». Казанцы обменяли форварда Раделя Фазлеева в «Нефтехимик», получив взамен права на Рантанена. Генменеджер казанцев Рафик Якубок подчеркнул, что клуб не вел переговоры с игроком и получил права с прицелом на возможный локаут. 

     

    Однако по информации «Бизнес Online», «Ак Барс» готов предложить Рантанену однолетний контракт на 2 млн долларов. «Спорт-Экспресс» сообщает, что сумма соглашения может быть 4 млн долларов.  

    В минувшем сезоне Рантанен набрал 87 (31+56) очков в 74 играх регулярного чемпионата. В 12 матчах плей-офф на его счету 14 (6+8) баллов. Он был задрафтован «Колорадо» под 10-м номером в 2015-м году. По окончании минувшего сезона у него истек контракт новичка. 

    Читайте также

    «Рейнджерс» подписал контракт с Джейкобом Трубой и превысил потолок зарплат

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий