• «Ак Барс» обыграл ЦСКА в стартовом матче сезона

    02.09.20 23:02

    «Ак Барс» обыграл ЦСКА в стартовом матче сезона - фото

    Фото: Ак Барс

    Читайте Спорт день за днём в
    «Ак Барс» со счетом 3:2 (0:1, 1:0, 1:1, 1:0) обыграл ЦСКА в овертайме и выиграл Кубок открытия.

    Матч прошел в Москве.

    За казанскую команду шайбы забросили Стефан Да Коста, Джастин Азеведо и Дмитрий Воронков. За московскую – Дмитрий Саморуков и Антон Слепышев.

    Встречу из-за повреждения не доиграл нападающий ЦСКА Иван Телегин.

    – Хорошо, что начали с таким соперником. Он сразу дал нам направление, показал, как много работы предстоит проделать. Сегодня сразу все стало понятно. На лед у нас вышли все, кто мог выйти. У Ивана Телегина повреждение, ждем, когда врачи скажут диагноз, –цитируют в «Р-Спорте» главного тренера ЦСКА. Игорь Никитин.

    Главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов назвал игру «тяжелой».

    – Тяжелая игра, пропустили с первого броска. После этого был сумбур, нервозность какая-то, много потерь в передачах. Немножко судорожно играли, но потихоньку взяли себя в руки и довели игру до победы. Рейдеборн, возможно, мог отразить первый и второй голы, но, так или иначе, он перевернул игру, отразив буллит. Легионеры наши выглядели достойно, но они могут играть еще сильнее. Они будут нам помогать, будут еще набирать через игры, – приводят слова Квартальнова в «Р-Спорте».

    «Ак Барс» и ЦСКА сыграли в Кубке открытия, так лидировали в своих конференциях в регулярном сезоне. Сезон 2019/20 завершили досрочно из-за пандемии COVID-19 без определения победителя.

    «Ак Барс» и ЦСКА выиграли Кубок Гагарина в двух предыдущих сезонах.

    Читайте также

    Названа финансовая цель КХЛ на пять лет