• Акинфеев – о голе Понсе: Когда добывается результат - вся шелуха в виде голов остается на втором плане

    13.09.20 23:32

    Акинфеев – о голе Понсе: Когда добывается результат - вся шелуха в виде голов остается на втором плане - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в
    Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев прокомментировал победу армейцев в дерби над «Спартаком» (3:1). Игорь был признан лучшим игроком встречи.

    – Все эти статуэтки лучшему игроку остаются в клубе, поэтому мне без разницы, за какой матч их получать. Домой ко мне они не уезжают. В перерыве удалось перекинуться парой слов с Васей Березуцким. Наше мнение: встреча очень классной получилась. Понравился нерв, моменты, голы, эмоции. Думаю, что если бы был полный стадион, то их было бы больше. С другой стороны, главное победа, надо идти дальше. 

    Гол Понсе? А какая разница уже, можно ли было взять этот удар, ведь счет в итоге 3:1. Все говорят, что любой мяч берется. Я думаю, что нет. Команда должна работать на результат. Когда он добывается, то вся эта шелуха в виде голов остается на втором плане, – передает слова Акинфеева «Матч ТВ».


    Гол Эсекьеля Понсе открыл счет в матче, после чего ЦСКА забил три безответных мяча. Это поражение стало первым для «Спартака», для ЦСКА же победа позволила ворваться в топ-4 по итогам 7-го тура.

    Читайте также

    Матчем со «Спартаком» Акинфеев напомнил о себе Черчесову 

    Сергей Карасев провалил матч ЦСКА – «Спартак»? Разбираем судейские решения