• Аксель Витсель: Мы должны были обыгрывать «Краснодар»

    06.12.14 20:05

    Читайте Спорт день за днём в

    Полузащитник «Зенита» Аксель Витсель подвел итоги матча против «Краснодара», в котором сине-бело-голубые одержали убедительную победу со счетом 4:0. Отметим, что Витсель стал автором одного из мячей «Зенита».

    - Мы должны были побеждать, потому что «Краснодар» близко подобрался к нам. Сегодня нам везло в атаке – все получалось, забивали хорошие мячи и, в итоге, добились красивой победы.

    - Сегодня вы играли на позиции под нападающим. Что это для вас?

    - Вы знаете, что могу сыграть как на позиции «десятки», так и на позиции box-to-box. Последние две игры я действовал именно ближе к атаке, и у меня получилось забить два мяча. Я рад, что смог помочь таким образом своей команде.

    - Для вас минусовая погода в Казани и Петербурге стала проблемой?

    - В Казани было очень-очень холодно – играть было тяжело. Но у нас не было выбора, мы должно были набирать очки. В Петербурге, конечно же, было потеплее – но, тем не менее, погодные условия мешают обеим командам, а не только нам.

    - «Зенит» одержал две победы подряд в премьер-лиге – в Монако вам это поможет?

    - Мы набрали много очков и неплохо оторвались от «Краснодара» и ЦСКА. Это обеспечит нам хорошее настроение перед важнейшей игрой в Монако.

    - «Краснодар» играет в атакующий футбол, «Монако» - более закрытая команда. Тяжело будет перестроиться?

    - Будет тяжело, но выбора опять-таки у нас нет – нам нужно побеждать. Возможно, следует сыграть осторожней – не дать сопернику сыграть на контратаках. В любом случае, нам будет необходимо сохранить концентрацию на протяжении всех 90 минут и реализовать свои моменты, - передает слова Витселя корреспондент «Спорта День за Днем» Игорь НОВИКОВ.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий