• «Лига Ставок» объединит спорт, бизнес и благотворительность: акция к старту сборной России в Пекине-2022

    09.02.22 10:52

    «Лига Ставок» объединит спорт, бизнес и благотворительность: акция к старту сборной России в Пекине-2022 - фото

    Фото: Твиттер сборной России по хоккею

    Читайте Спорт день за днём в

    «Лига Ставок», официальный партнер сборной России по хоккею, превращает победы наших хоккеистов в реальную помощь, объединяя спорт, бизнес и благотворительность!

    В ближайшие дни «Красной машине» предстоит много ответственных и решающих матчей. В этот раз мы будем не просто болеть за победу наших ребят, но и пристально следить за количеством заброшенных шайб. Ведь чем больше наши поразят ворота соперника, тем больше денежных пожертвований получит Благотворительный Фонд «Созвездие Добра».

    В преддверии матча Россия – Швейцария «Лига Ставок» и Федерация хоккея России объявляют о старте благотворительной акции «Умножаем на 100» с участием мужской сборной по хоккею. Каждую заброшенную шайбу в период с 9 по 20 февраля 2022 года «Лига Ставок» оценит в 100 000 рублей, а общая сумма за все реализованные броски наших хоккеистов будет направлена на благотворительность.

    «Лига Ставок» удвоит сумму пожертвований за голы Никиты Гусева, Вадима Шипачева и Никиты Нестерова.

    У друга «Лиги Ставок» Никиты Гусева и лауреатов премии «Герои Хоккея» Вадима Шипачева и Никиты Нестерова есть отличная возможность «удвоить ставки»: «Лига Ставок» умножит сумму пожертвований за их голы в два раза!

    Акция Лиги Ставок к старту хоккейной сборной России на Играх в Пекине-2022

    Собранные средства будут перечислены на реализацию целевых программ по поддержке юных спортсменов и ветеранов спорта БФ «Созвездие Добра».

    «Лига Ставок и хоккей России неотделимы друг от друга. Мы одна большая хоккейная семья! – поделился Юрий Красовский, президент БК «Лига Ставок». – Я очень рад, что уже на протяжении многих лет мы активно участвуем в развитии российского хоккея всех уровней. Игроки сборной – наша гордость, мы искренне болеем за них на всех турнирах. В этот раз мы решили объединить зрелищную игру, спортивные достижения и реальную помощь тем, кто в ней нуждается. Этот уникальный благотворительный проект положит начало новым граням нашего сотрудничества».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий