• Алан Дзагоев: «Когда у Вагнера не идет игра, он перестает выкладываться»

    29.10.11 11:23

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев рассказал, почему этот сезон он проводит гораздо ярче, чем прошлый, а также оценил своих партнеров по атаке армейского клуба – Вагнера и Думбия:

    «Если брать прошлый год, то в начале сезона пропустил сборы, и было трудно влиться в игру. Думаю, в этом была основная причина. А уже осенью набрал неплохую форму, за сборную забил первый мяч. Что касается ЦСКА, то я немного погас. Пришли новые игроки хорошего уровня, и я остался в их тени. Конкуренции не боялся, но так получилось — на тот момент был не в форме.

    Когда Вагнер хочет играть, это чувствуется. Заметил, когда у него идет игра и он забивает голы, то сразу появляется настроение и появляется желание блистать. А как только перестает забивать, то со стороны кажется, что он не хочет выкладываться. На поле все по-другому, он всегда выходит  с настроем, переживает за результат, который ему небезразличен.

    Думбия? О нем и говорить нечего. Уже сбился со счета, сколько ивуариец забивает матчей подряд. Это просто фантастика», - цитирует игрока сборной России Sportbox.

    В текущем чемпионате России в активе Дзагоева 4 забитых мяча и 11 голевых передач за 25 сыгранных матчей.