• Александр Анюков: На таком поле было тяжело показать наш футбол

    18.04.10 08:29

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Капитан сине-бело-голубых Александр Анюков после матча в Томске отметил, что «Зениту» очень мешало созидать поле, и признал, что ничья – результат, которым должны быть довольны обе команды. Об этом сообщает официальный сайт команды "Зенит"

    "В первом тайме получилась вязкая борьба, команды играли осторожно. В принципе, вся игра была такой, и причина проста – на таком поле тяжело созидать. Я сказал это на телевидении сразу после матча и сейчас, через час после игры, от этого не откажусь. Ноль-ноль значит ноль-ноль" - отметил футболист.

    Александр рассказал, почему команда старалась развивать больше атаки низкими передачами: "Мы просто играли в свой футбол, старались показать именно ту игру, которая свойственна «Зениту». На таком поле тяжело было показать наш футбол, но мы старались. Стоит отдать должное сопернику: вся игра прошла в единоборствах, и порой даже пас было тяжело отдать"

    Напомним, что уже в среду, 21 апреля, футболистам "Зенита" предстоит вновь выйти на поле. В рамках 1/2 финала Кубка России в Перми сине-бело-голубые сыграют с "Амкаром"

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий