• Александр Бубнов оценил шансы «Краснодара» в ответной встрече

    19.02.21 10:00

    Александр Бубнов оценил шансы «Краснодара» в ответной встрече - фото

    Фото: sportbox.ru

    Бывший защитник сборной СССР Александр Бубнов поделился мнением по поводу шансов «Краснодара» на выход в следующую стадию Лиги Европы после домашнего поражения в первом матче 1/16 турнира против загребского «Динамо» (2:3).

    Мусаев откровенно рассказал о Сафонове и трансферах «Краснодара»

    – Думаю, шансов на итоговый успех у «Краснодара» нет. Еще по матчам с ЦСКА в группе было видно, что «Динамо» команда хорошего уровня, сбалансированная и с индивидуально сильными исполнителями. Первый поединок плей-офф только закрепил впечатление. Загреб лучше сбалансирован, чем «Краснодар», у него нет столь ярко выраженных слабых мест, надежнее оборона, а главное – лучше налажен баланс. «Краснодар» не сдастся, но не верю, что выиграет, – приводит слова Бубнова Sportbox.

    «Краснодар» остался единственным клубом из России, который продолжает еврокубковый сезон. «Ростов» и «Динамо» вылетели в квалификации Лиги Европы, «Локомотив», «Зенит» и ЦСКА замкнули свои квартеты в группах Лиги чемпионов и Лиги Европы соответственно.

    Мусаев рассказал, почему «Краснодар» проиграл «Динамо» из Загреба

    Загребское «Динамо» в этом сезоне уже встречался с клубом из России – гегемону хорватского футбола в группе противостоял столичный ЦСКА. В Москве была зафиксирована безголевая ничья, а в столице Хорватии «Динамо» оказалось сильнее команды Виктора Гончаренко со счетом 3:1.

    Ответный матч между «Динамо» и «Краснодаром» запланирован на 25 января в Загребе. 



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий