• Александр Бухаров намерен вернуться в сборную России

    10.08.15 21:43

    Читайте Спорт день за днём в
    Нападающий «Ростова» Александр Бухаров поделился впечатлениями от выездного матча 4-го тура РФПЛ с «Рубином» (3:0). Бухаров оформил дубль и отметил, что хочет вернуться в сборную России. 

    - Каждый день была теория, досконально разобрали игру соперника. Думаю, потому и такой результат. У «Рубина» очень сильная команда. Безусловно, желаю «Рубину» удачи и успеха, чтобы они выбрались из тяжелого положения. У них сейчас такая же ситуация, что была у нас в прошлом году. Когда начинаешь проигрывать, теряется уверенность — из этого тяжело выбираться. Что касается «Ростова», мы хорошо работаем с таким замечательным тренером — и тактически, и физически. В общем, все налаживается. Дай бог, чтобы наша дальнейшая совместная с Бердыевым работа приносила результат. 

    «Центральный» — родной стадион. «Рубин» — родная для меня когда, никогда не скрывал этого. Свои лучшие годы провёл именно здесь, всегда рад играть в Казани. Большое спасибо болельщикам за поддержку. 

    Конечно, проблемы с психологией были, когда не забивал. Но я хочу играть и делаю все возможное, чтобы дела наладились. Посмотрим, что будет дальше. В сборной хочет играть каждый футболист, эта мечта есть и у меня. Это моя цель. Слуцкий? Когда попаду в расширенный список, тогда скажу что-нибудь о нем, — передает слова Бухарова «Чемпионат.com». 

    Напомним, в матче 4-го тура чемпионата России по футболу «Ростов» из Ростова-на-Дону в Казани на стадионе «Центральный» разгромил местный «Рубин» – 3:0. В составе команды Курбана Бердыева дублем разразился Александр Бухаров, отличившийся на 4-й и 73-й минутах. Также по два очка по системе «гол+пас» набрали Гуэлор Канга Каку, поразивший ворота хозяев на 39-й минуте и выступивший в роли ассистента в эпизоде с третьим голом, а также Тимофей Калачев, выдавший два голевых паса. Таким образом, команда Рината Билялетдинова, за которую дебютировал Рамиль Шейдаев, проведший на поле первый тайм, потерпела четвертое поражение кряду. 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий