• Александр Гацкан – об уходе из «Ростова»: Хочу продолжить получать достаточное количество игрового времени

    17.07.19 20:58

    Александр Гацкан – об уходе из «Ростова»: Хочу продолжить получать достаточное количество игрового времени - фото

    Фото: ФК «Ростов»

    Читайте Спорт день за днём в

    Полузащитник «Ростова» Александр Гацкан рассказал об уходе из клуба.

    – Дорогие болельщики! Знаю, что мой уход огорчил многих из вас. Но прежде всего мне хотелось бы поблагодарить каждого из вас за все годы, проведенные в составе «Ростова». Вы были рядом во время побед и поражений, я чувствовал поддержку и она очень помогала. Но жизнь не стоит на месте, я все еще профессиональный футболист и хочу продолжить карьеру, получая достаточное количество игрового времени на поле. Пообщавшись с руководством, мы нашли понимание по данному вопросу. Я благодарен руководству за понимание и поддержку. В моей карьере наступает новый этап, а сейчас я говорю всем вам спасибо и до свидания! – приводит слова Гацкана официальный сайт клуба.

    Президент «Ростов» Арташес Арутюнянц заявил: «Александр принял это решение, и мы отнеслись к нему с пониманием. Клуб его поддержал. Гацкан за 11 лет многое сделал для Ростова и заслужил право принять такой выбор самостоятельно. Он хочет играть и продолжать карьеру. Мы благодарим Александра за все те годы, которые он провёл вместе с нами».

    Ранее «Ростов» объявил о том, что Гацкан уйдет из клуба после матча против «Спартака». 

    Гацкан выступает за «Ростов» с 2008 года. За это время он провел 314 матчей и забил 24 мяча. В сезоне-2013/14 полузащитник стал обладателем Кубка России вместе с ростовским клубом, а также серебряным призером РПЛ-2015/16. В прошедшем сезоне 35-летний молдавский игрок провел 24 матча в чемпионате России, в которых забил один гол.

    Ранее сообщалось, что Гацкан может продолжить карьеру в «Сочи».

     

     

    Читайте также:

    Все игроки, перешедшие из «Зенита» в «Сочи», смогут сыграть против питерцев в воскресенье

    Семин назвал фейком трансфер Гильерме в «Зенит»

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий