• Александр Головин: Сейчас вообще не думаю о переходе в еврокубки, все мысли о ЧМ

    28.05.18 15:24

    Александр Головин: Сейчас вообще не думаю о переходе в еврокубки, все мысли о ЧМ - фото

    Фото: РИА Новости

    Читайте Спорт день за днём в
    Полузащитник сборной России по футболу Александр Головин заявил, что в данный момент вообще не думает о возможности уехать в европейский чемпионат, а сконцентрирован на подготовке к чемпионату мира.

    Ранее СМИ сообщали об интересе к Головину со стороны лондонских «Арсенала» и «Челси». Контракт 21-летнего полузащитника с ЦСКА рассчитан до 30 июня 2021 года. Головин вошел в расширенный состав сборной России для подготовки к домашнему чемпионату мира.

    — Сейчас я вообще не думаю о переходе в европейский чемпионат. Все цели сводятся только к тому, чтобы хорошо провести чемпионат мира, а после как будет – так и будет. Тем более, что ничего конкретного на этот счет мне пока никто не говорил, — сказал Головин журналистам.

    — Я бы так не сказал, что чувствую какую-то повышенную ответственность, — ответил Головин на вопрос про то, что многие видят в нем лидера национальной команды. — У нас достаточно много игроков, которых можно назвать лидерами. Думаю, что как раз за счет этого, за счет командной игры способен получиться успех.

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1990

      28.05.2018 18:19

      Сначала подумал, что игрок "вконец зарапортовался", но выяснилось, что это журналисты СДЗД придумали о его "переходе в еврокубки".

      , чтобы оставить комментарий