• Александр Головин остался в России

    06.05.20 13:57

    Александр Головин остался в России - фото

    Фото: Sport24

    Читайте Спорт день за днём в

    Александр Головин не вернется в Монте-Карло к 11 мая, сообщает «Спорт-Экспресс». 23-летний полузащитник «Монако» пока останется в России. 

    В его отъезде во Францию уже нет необходимости. Все спортивные соревнования там досрочно завершены по решению властей страны. В том числе и Лига 1. 

    Места команд были опеределены по среднему количеству очков, набранных в одном матче. ПСЖ стал чемпионом, «Марсель» и «Ренн» попали в Лигу чемпионов, а «Монако» остался без еврокубков.

    Головин не попал в символическую сборную чемпионата Франции от авторитетного издания France Football, но его отметил эксперт BeIn Sports Луис Фернандес. Известный тренер назвал среди 11 лучших игроков не только таких признанных звезд, как форварды ПСЖ Кильян Мбаппе и Неймар, но и сразу двух игроков «Монако»: Головина и форварда Виссама Бен Йеддера.

    Головин перешел в «Монако» из ЦСКА летом 2018 года. Сумма трансфера составила 30 млн евро. Контракт Головина с «Монако» действует до 30 июня 2024 года. Ожидается, что он должен присоединиться к своей команде в июне, если в это время начнется первый сбор монегасков.

    Читайте также

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий