• Александр Кержаков: Общались с «Зенитом» по поводу одного игрока, но нам его не отдали

    22.04.21 13:43

    Александр Кержаков: Общались с «Зенитом» по поводу одного игрока, но нам его не отдали - фото

    Фото: Твиттер Гранаткина

    Читайте Спорт день за днём в
    Главный тренер «Томи» Александр Кержаков рассказал, как комплектуется команда. В частности,  может ли она рассчитывать на игроков «Зенитом». Оба клуба финансируются структурами «Газпрома». 

    «Томь» – не фарм-клуб «Зенита», цитирует Кержакова bobscoccer.ru. – Я разговаривал с руководством петербургского клуба на предмет одного футболиста, но, к сожалению, нам не смогли его дать. А, может, и к счастью, поскольку он будет развиваться в Петербурге и выйдет на более серьезный уровень – при том, что ФНЛ не такая простая лига, как кажется.

    По словам Кержакова, в прошлом – форварда «Зенита» – он понимает, какие позиции в «Томи» требуют усиления. Клуб работает в этом направлении, в том числе контактирует с «Зенитом. Но у »Томи" – ограниченный бюджет, клуб не может переплачивать футболистам, выходить из зарплатной сметы. Поэтому были разорваны контракты с некоторыми ребятами. Тренер «Томи» считает, что в этих условиях «Томь» неплохо усилилась.

    "Единственная и самая большая проблема – время, – говорит тренер команды. Нам в кратчайшие сроки необходимо сыграться, объяснить футболистам цели и задачи, которые преследует наш тренерский штаб. Один месяц предсезонных сборов – не такой большой срок«.

    Сейчас »Томь" занимает в ФНЛ 19-е место, оставаясь в зоне вылета. До конца турнира осталось провести пять туров.

    Читайте также

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий