• Александр Кержаков рассказал, почему стал брать интервью в инстаграме

    23.04.20 15:01

    Александр Кержаков рассказал, почему стал брать интервью в инстаграме - фото

    Фото: Петербургский дневник

    Читайте Спорт день за днём в

    Экс-нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кержаков рассказал, как пришел к тому, чтобы брать интервью у известных личностей в инстаграме.

    Ранее 37-летний тренер юношеской национальной команды брал интервью у людей из мира спорта, но недавно в его инстаграме оказались музыкант Сергей Шнуров, актер Константин Хабенский и блогер и экс-футболист Евгений Савин.

    – Сейчас появилось время. Практические у всех его больше, чем обычно. Есть подписчики, которые интересуются, задают вопросы – не только мне, но и относительно тех людей, на кого я подписан. Решили сделать пробный эфир с Андреем Аршавиным. Вроде как «зашло». Люди смотрели, спрашивали, интересовались. Задали вопросы – кто следующий? Я спрашивал, кого бы они хотели увидеть в качестве гостя. Ну и вообще, я считаю, что это едва ли не единственное, чем я могу помочь всем в этой непростой ситуации. Стараюсь как-то скрашивать жизнь людей на самоизоляции. Чтобы они отвлеклись от неприятных мыслей.

    Какой эфир лучше? Все нравятся! Каждый гость – особенный, с каждым меня связывают хорошие, теплые отношения. Из-за этого мне легко с ними общаться. И, наверное, разговоры получаются интересные. Моя задача – задать вопросы, которые интересуют людей, меня, чтобы всем было интересно. Лимит – час. Накануне я опрашиваю подписчиков, о чем спрашивать гостя. Не у всех же есть возможность задать вопрос известному человеку, будь то Федя Смолов, Артемий Панарин или Константин Хабенский. Я стараюсь это делать. Иногда не успеваю все спросить, потому что развивается какая-то тема, «всплывает» история, которая кажется мне интереснее заготовленных вопросов, – цитирует Кержакова «Петербургский дневник».

     

    При этом экс-футболист заметил, что не старается развивать личный инстаграм в качестве рекламной площадки, как у многих звезд. Для Александра Кержакова интервью в социальной сети – это лишь способ «разбавить» будни людей.

    В данный момент многие сидят дома, потому что во всех регионах России введен режим самоизоляции. На улицу разрешено выходить лишь за продуктами, чтобы погулять с собакой или же если вы продолжаете ездить на работу в офис. Меры по ограничению количества человек на улице введены, чтобы снизить риски распространения коронавируса.

    Читайте также

    «Наутро Слуцкий сказал: Сборная – это не мое». Почему Россия провалила Евро-2016

    Юрий Белоус: Любой клуб может «лопнуть», нормальные бизнесмены не идут в футбол




    Эксклюзив: трехкратный чемпион России, лучший боксер 2021 года Всеволод Шумков в программе «Первая перчатка»