• Александр Кокорин: Будущее зависит только от меня

    06.02.20 17:12

    Александр Кокорин: Будущее зависит только от меня - фото

    Фото: twitter.com/zenit_spb2

    Читайте Спорт день за днём в
    28-летний нападающий «Зенита» Александр Кокорин, отправленный в дубль за отказ от перехода в «Сочи» на правах аренды, рассказал о самочувствии и будущем в интервью Bobsoccer. Форвард проходит сбор в Турции.

    – В порядке ли здоровье? Абсолютно все хорошо. От кого сейчас зависит мое будущее? Только от меня. 

    Также Кокорин высказался об одноклубниках:

    – Все молодцы, стараются. Насколько я понимаю, здесь много новых ребят, которые только начинают работать в этой команде. Понятно, что им тяжеловато – они играют под большими нагрузками, быстрее привыкают только те, кто постарше. Мне в первые дни тоже было непросто, но ничего, втянулся, так что и ребята привыкнут. Собирается новая команда, многие только начинают свой путь в большой футбол, – сказал Кокорин.

    Кокорин получил разрыв крестообразных связок 15-го марта 2018-го в матче 1/8 финала Лиги Европы против «РБ Лейпцига» (1:1). После травмы вышел на поле 23 сентября 2018-го в матче РПЛ против «Локомотива». Сыграл в пяти матчах сезона. 7 октября поучаствовал в двух драках в Москве, ударив стулом чиновника Дениса Пака. Практически год провел в тюремном заключении. Вышел по УДО 6 сентября 2019-го. Главный тренер «Зенита» Сергей Семак заявил о том, что рассчитывает на нападающего во второй части сезона. Кокорин полетел на первый сбор «Зенита». В январе пресс-служба «Сочи» объявила о переходе форварда на правах аренды. Кокорин неоднократно заявлял о нежелании переходить в этот клуб. 

    Читайте также

    Бывший гендиректор «Зенита»: Если у руководства есть задача спонсировать «Сочи», то зачем отдавать Кокорина в «Арсенал»?