• Александр Кокорин назвал условие, при котором сыграет за «Сочи» против «Зенита»

    03.04.20 22:16

    Александр Кокорин назвал условие, при котором сыграет за «Сочи» против «Зенита» - фото

    Фото: ФК «Сочи»

    Читайте Спорт день за днём в

    Нападающий ФК «Сочи» Александр Кокорин по-прежнему не знает, за какую команду будет выступать в сезоне-2020/21. Права на него до по-прежнему принадлежат «Зениту», но лишь до июня нынешнего года. За сочинцев 29-летний футболист выступает на правах аренды. Владелец клуба Борис Ротенберг признавался, что Кокорин может продолжить карьеру на берегу Черного моря на постоянной основе. Однако существует вариант с «Локомотивом», в котором заинтересованы в приглашении нападающего.

    Приоткрыл завесу тайны сам Кокорин. В интервью «Матч ТВ» он признался, что его судьба зависит от «Зенита». Арендное соглашение с «Сочи» – лишь до 15 мая. Высока вероятность, что сезон, остановленный из-за пандемии коронавируса, к этой дате не возобновится. А ведь в концовке чемпионата, в 27-м туре, «Зенит» должен играть именно с «Сочи». Александр признался, что готов выйти на поле против сине-бело-голубых.


    В сезоне-2019/20 Кокорин провел четыре матча за сочинскую команду, забив три гола. В турнирной таблице коллектив Владимира Федотова расположился на 12-й строчке, всего в одном очке от зоны вылета.

    Читайте также

    Станислав Черчесов о Кокорине: Сейчас я бы его не вызвал в сборную России