• Александр Кокорин: Расторжение контракта с «Зенитом»? Я пока не изучил соглашение

    30.01.20 14:32

    Александр Кокорин: Расторжение контракта с «Зенитом»? Я пока не изучил соглашение - фото

    Фото: ФК Зенит

    Читайте Спорт день за днём в

    Александр Кокорин пока не изучал вопрос возможного расторжения контракта с «Зенитом». Об этом футболист заявил в интервью ТАСС. 

    – Завтра, 31 января, появлюсь в «Зените-2». Потом уже, после сбора, буду решать. Когда смогу вернуться и увидеть контракт – пока непонятно. Рассматриваю ли я вариант с расторжением контракта? Повторюсь, что пока не изучил соглашение, – заявил Кокорин. 

    Александр ранее отказался переходить в «Сочи», который уже объявил об аренде футболиста до конца сезона. «Зенит» не стал брать Кокорина на второй сбор, футболиста отправили в «Зенит-2», который находится на сборе в Анталье. В Турции команда Владислава Радимова пробудет до 7 февраля. 

    СМИ сообщают, что интерес к Кокорину проявляют два клуба РПЛ, однако потенциальные работодатели не готовы ждать до лета и хотят подписать футболиста уже зимой после разрыва контракта с «Зенитом». Сам футболист, по сообщениям прессы, хочет продолжить карьеру за границей. Трансферное окно в большинстве ведущих чемпионатов Европы закрывается 31 января.  

    Контракт Кокорина с «Зенитом» действует до конца сезона. Соглашение было подписано в сентябре 2019-го после выхода Александра по УДО. Отчим и агент футболиста Кирилл Логинов заявлял, что контракт Александр подписывал самостоятельно, а Логинов при заключении сделки не присутствовал. 

    Читайте также

    Чем может завершиться противостояние Кокорина и «Зенита»? Есть и мирный вариант 

    «Локомотив» может подписать Кокорина уже в зимнее трансферное окно

    Кокорин не зенитовец по духу и уже никогда им не станет. Прошу руководство клуба не продлевать с ним контракт! 


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий