• Александр Кокорин все-таки отправится в «Сочи»

    Конец затянувшегося сериала или только первый сезон?

    13.02.20 15:09

    Александр Кокорин все-таки отправится в «Сочи» - фото

    Фото: Yandex

    Читайте Спорт день за днём в

    По информации «Спорта День за Днем», нападающий «Зенита» Александр Кокорин все-таки отправится в расположение «Сочи».

    Включение 28-летнего игрока в состав второй команды сине-бело-голубых на сбор в Турции не означает, что он проведет остаток сезона в команде Владислава Радимова. Из Антальи, куда в ближайшее время прилетит «Зенит»-2, Кокорин отправится в Белек, где базируется на данный момент «Сочи».

    Скорее всего, уже сегодня Александр присоединится к новой команде.

    Сегодня владелец «Сочи» Борис Ротенберг заявил, что Кокорин согласился-таки играть за его команду – осталось оформить документы. 

    По мнению Ротенберга, это может быть первым шагом к возвращению Кокорина в сборную России, из состава которой он выпал после печального инцидента и тюремного заключения

    – Кокорин понимает, что для него это шанс, чтобы его увидели, чтобы проявить себя в премьер-лиге. В сборной России наблюдают за всеми спортсменами. Считаю, что это правильный шаг, чтобы восстановиться как профессиональному футболисту; у него было смятение, но решение правильное.
    Мы воспитываем наших спортсменов и даем им возможность проявить себя, чтобы они защищали флаг нашей страны, – цитирует Ротенберга ТАСС. 

    Генеральный директор сине-бело-голубых Александр Медведев подтвердил, что все вопросы между клубами давно улажены, так что «Зенит» ждет только окончания переговоров между Кокориным и сочинцами. 

    Читайте также

    Кокорин не зенитовец по духу и уже никогда им не станет. Прошу руководство клуба не продлевать с ним контракт!

    Когда Кокорин сможет сыграть против «Зенита»?

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_2532

      13.02.2020 16:51

      Скорее всего Кокорину в "Сочах" предложили такие бабки, что он с удовольствием согласился. Он ведь и в "Анжи" из "динамо" убегал за баблом. "Анжи" сдулся через год. Пришлось вернуться в "Динамо" несолоно хлебавши. А потом из "Динамо" в "Зенит" подался также из-за бабосов. Но вот накопил бабла для ресторанных загулов и попал в тюрягу. Теперь предстоит доказать, что ты действительно футболист, а не менеджер спортивного туризма.

      , чтобы оставить комментарий