• Александр Логинов снялся с масс-старта на ЧМ

    Но сезон еще не окончен?

    23.02.20 12:30

    Александр Логинов снялся с масс-старта на ЧМ - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Лидер сборной России Александр Логинов не примет участия в масс-старте чемпионата мира в Антхольце. Об этом заявил личный тренер биатлониста Александр Касперович.

    Причиной такого решения спортсмена является психологическая неготовность. В то же время Логинов подтвердил намерение завершить сезон – Александр отправится на оставшиеся этапы Кубка мира. Касперович заявил, что Логинов, несмотря на тяжелое психологическое состояние, продолжит сезон. Лидер сборной России должен выступить на следующем, 7-м этапе Кубка мира в чешском Нове Место (5-8 марта). 

    Вчера в шесть часов утра в номерах биатлонистов сборной России Евгения Гараничева и Александра Логинова, а также тренера Александра Касперовича итальянская полиция провели обыски, связанные с проблемами с аккредитацией у Касперовича и со старым допинговым делом Логинова. 

    После мужской эстафеты, где россияне стали четвертыми, спортсмен заявил о возможном завершении карьеры из-за регулярной критики в свой адрес.

    По информации Дмитрия Губерниева, к 29-летнему спортсмену снова приезжала полиция ночью, чтобы Логинов подписал протокол совершенного вчера утром обыска.

    Логинов на этом чемпионате мира завоевал две медали – золото в спринте и бронзу в гонке преследования.

    Читайте также

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      23.02.2020 13:07

      Правильное решение. Надо восстановиться психологически после "западной юстиции" и " демократии", отдохнуть. И на следующем этапе КМ выступить в свою силу и готовность.

      , чтобы оставить комментарий