• Александр Медведев рассказал, кого ждет в финале Ladies Trophy

    Ответ гендиректора питерского турнира вас удивит

    09.02.20 14:48

    Александр Медведев рассказал, кого ждет в финале Ladies Trophy - фото

    Фото: «Спорт День за Днем»

    Читайте Спорт день за днём в

    Генеральный директор женского турнира St.Petersburg Ladies Trophy Александр Медведев рассказал о том, кто из россиянок может выйти в финал. 

    – Я отмечу несколько важных моментов. Во-первых, это пятый, юбилейный, турнир, – начал Медведев. – Во-вторых, его спортивный уровень, как всегда, высокий. Наш лозунг про минимум двух теннисисток из топ-10 мы подтвердили. К нам приехали чемпионка и финалистка турнира, а также победители предшествующих турниров – это показывает, что звание «лучший турнир» в своей категории в системе WTA (Premier 700 – «Спорт День за Днем») получено не случайно. 

    К сожалению, в спорте неизбежна смена поколений. Одна из победительниц, датчанка Каролин Возняцки закончила карьеру. Но мы знаем, что на подходе целая когорта молодых, талантливых, ярких, интересных спортсменок. Это значит, что у мирового тенниса яркое будущее.

    – Как вы оцениваете шансы россиянок попасть хотя бы в финал и продолжить традицию Даниила Медведева на St. Petersburg Open? 

    – Продолжить эту традицию будет не плохо. У нас сыграют сильные Александрова, Кудерметова. Очень приятно, что будет Светлана Кузнецова. Как говорится, чем черт не шутит, – передает слова Медведева корреспондент «Спорта День за Днем» Александр Непраш.

    Читайте также



     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий