• Александр Мостовой готов посоветовать хорошие рестораны Федору Смолову в Виго

    31.01.20 00:49

    Александр Мостовой готов посоветовать хорошие рестораны Федору Смолову в Виго - фото

    Фото: ФК «Локомотив»

    Читайте Спорт день за днём в
    Бывший полузащитник «Сельты» и сборной России Александр Мостовой прокомментировал переход Федора Смолова в команду из Виго.

    «Очень приятно удивлен! «Сельте» нужен нападающий, команда борется за выживание. Я рад, что они взяли форварда. Потому что они долго не могли его приобрести.

    Поэтому Смолов очень вовремя переходит, он попробует испанский футбол. Главное, чтобы заиграл и начал забивать. Это поможет команде выбраться из той ситуации, в которой она находится.

    Рад за него и «Сельту». Хочу, чтобы как можно быстрее он начал забивать. Потому что, если, не дай бог, что-то не получится, то все опять начнут говорить плохие вещи. 

    С удовольствием готов посоветовать Федору пару хороших ресторанов. Думаю, он уже в Испании. Всегда может мне позвонить, я ему все расскажу. Но не надо забывать, что Виго – это не Мадрид, и не Барселона», – приводит слова Мостового «Чемпионат».

    Мостовой играл в «Сельте» восемь лет, в составе которого «Царь» (прозвище Мостового – «Спорт День за Днем») выиграл Кубок Интертото в 2000 и годом позже дошел до финала Кубка Испании.

    Смолов стал третьим россиянином в истории клуба из Виго. Помимо Мостового, за галисийский клуб выступал нынешний главный тренер «Ростова» Валерий Карпин.

    Читайте также