• Александр Мостовой прокомментировал возможный переход Хлусевича в «Спартак»

    Бывший футболист считает, что Хлусевич не сможет сразу усилить красно-белых

    28.10.21 14:10

    Александр Мостовой прокомментировал возможный переход Хлусевича в «Спартак» - фото

    Фото: Официальный сайт РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший футболист «Спартака» и сборной России Александр Мостовой в интервью «Спорту День за Днем» оценил возможный переход полузащитника тульского «Арсенала» Даниила Хлусевича в «Спартак».

    – Как вы можете оценить возможный трансфер Даниила Хлусевича в «Спартак»?
    – Я много не видел его, я видел несколько его игр за молодежную сборную. По тем моментам, которые он провел – мне понравился.

    – Сможет ли Даниил усилить «Спартак» здесь и сейчас?
    – Когда мы говорим о ребятах, которым 20 лет, слово «усилить» не подходит. Во-первых, ему надо зацепиться, доказать, завоевать место в составе. У кого-то получается, у кого-то нет. Надо за ним больше посмотреть. Спокойнее надо относиться к его переходу. Хорошо, что он свой и у него есть качества, которые он показывает, играя за тульский «Арсенал» и молодежную сборную.

    – Подписание Хлусевича ставит крест на карьере Рассказова в «Спартаке»?
    – Про Рассказова и так много говорили и все знают, и он сам знает, что провел несколько провальных игр. Давайте не забывать, что Рассказов и в прошлом сезоне не был в «Спартаке». Он был в аренде, поэтому основным его никто не считал. В начале сезона, после предсезонного турнира, когда «Спартак» вынес всех, я говорил, что не удивлюсь, если на месте правого защитника будет играть Мозес. И так должно было быть, если бы не перешли на игру в пять защитников. А так бы играли в четыре защитника: Мозес на месте правого защитника, и такой каши бы не было. Ну, так произошло, что играют в пять защитников. Мозес справа ввиду того, что, там то Кофрие получил красную, то еще что-то. Поставили несколько раз Рассказова, и он привез, поэтому что тут говорить? – сказал Мостовой.

    Даниил Хлусевич родился 26 февраля 2001 года (20 лет) в Симферополе. 26 сентября 2018 года, дебютировал за тульский «Арсенал» в матче Кубка России против «Сахалина.

    В этом сезоне Хлусевич провел 12 матчей в чемпионате России, записав на свой счет два забитых мяча и одну голевую передачу.

    Источник:Спорт день за днём


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий