• Александр Панов: Пока Виллаш-Боаш у руля «Зенита», Кержаков будет играть крайне мало

    18.12.14 20:07

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший нападающий «Зенита» Александр Панов cчитает, что у Александра Кержакова нет никаких поводов обижаться на главного тренера команды Андре Виллаш-Боаша.

    «Для того чтобы однозначно ответить на вопрос, есть ли конфликт у Кержакова с Виллашем-Боашем, нужно быть внутри команды, - сказал Панов Sportbox.ru. - Что касается самой игры Александра, то понятно, что у тренера есть к нему претензии. В тех матчах, в которых он играл, он был мало активен и мало забивал. Может быть, Кержаков снизил требования к себе на тренировках, я не знаю, но то, что у Виллаша-Боаша есть недовольство физической формой футболиста, это очевидно».

    «Вследствие чего это происходит? Учитывая, что Кержаков играет уже давно, то можно предположить, что у него есть некая пресыщенность футболом. Можно сказать, что он уже исчерпал себя, именно играя за «Зенит». Ему нужен новый вызов, новая команда. Прежде всего, для себя самого. Иначе он так и будет сидеть на лавке. При лимите 10+15 тренер будет рассчитывать на иностранцев, это же понятно. Пока португалец стоит у руля команды, Кержаков играть будет крайне мало», - отметил он.

     

     

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий