• Александр Пашков: Кудашов упустил шанс подняться на вершину, он – средний тренер

    03.05.20 11:34

    Александр Пашков: Кудашов упустил шанс подняться на вершину, он – средний тренер - фото

    Фото: КХЛ

    Читайте Спорт день за днём в
    Олимпийский чемпион и чемпион мира в составе сборной СССР Александр Пашков высказался на тему работы Алексея Кудашова в качестве главного тренера СКА и сборной России. По мнению Пашкова, Кудашов упустил шанс стать топ-тренером.

    – Думаю, в нашем хоккейном мире это уже не сюрприз – эксперимент с объединением трёх главных тренеров не сработал ни в СКА, ни в сборной. Год назад эту тройку покинул Илья Воробьёв, теперь, видимо, уходит и дуэт Алексея Кудашова и Анвара Гатиятулина.



    Если говорить о Гатиятулине, он спокойно отсиделся в тени и, на мой взгляд, имеет возможность выстрелить в «Тракторе». В СКА и сборной он многое повидал, эмоции, как Кудашов, не растратил. У Гатиятулина впереди важный сезон, когда нужно провести реабилитацию, – передает слова Пашкова Russia-Hockey.

    При Кудашове сборная России проиграла 6 из 9 игр, при этом в восьми из девяти она пропускала не менее трех шайб. На последнем турнире – Евротуре в Швеции, россияне проиграли все три встречи и заняли последнее место. 

    СКА при Кудашове вышел в плей-офф КХЛ сезона 19/20 со второго места в Западной конференции, пропустив вперед ЦСКА на один балл. В первом раунде Кубка Гагарина петербуржцы одержали сухую победу в серии (4:0) над «Витязем», однако в полуфинале конференции клуб не сыграл из-за пандемии коронавируса – лига приостановила дальнейшее проведение плей-офф, а после и вовсе объявила о досрочном завершении сезона без определения обладателя Кубка Гагарина.

    Читайте также

    Один матч в НХЛ, гол за восемь секунд, участвовал в возрождении разбившегося «Локомотива». Кто они – новобранцы СКА

    Источник: Кудашова в СКА может сменить главный тренер молодежной сборной России

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий