• Александр Радулов: «Не думаю, что мы в чем-то заметно уступали «Магнитке»

    26.10.14 01:07

    Читайте Спорт день за днём в

    После домашнего поражения от магнитогорского «Металлурга» (1:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ лидер московского ЦСКА отметил, что армейцам слишком дорого обошлась ошибка в обороне, после которой соперник забросил победную шайбу, сообщает из Москвы корреспондент «Спорта День за Днем» Степан БУРЛАКОВ.

    – Московские армейцы проиграли уже третий матч фаворитам чемпионата – СКА, «Ак Барсу», теперь вот «Магнитке»…

    – Да, проиграли, бывает… Что ж, это лишний повод еще больше стараться и работать на тренировках, чтобы побеждать в следующих матчах.

    – Конкретно сегодня чего не хватило для победы?


    – В целом игра получилась закрытая. Были у нас моменты, но реализовать их не удалось. К тому же неважно, я бы сказал, просто плохо сыграли в большинстве. Потому что возможности были, и нужно было наказывать соперника. А «Магнитка» ждала наших ошибок и дождалась их. А когда они забили второй гол, стали играть на результат. Но даже в такой ситуации мы могли уйти от поражения.

    – Вы все-таки видите какие-то проблемы в игре ЦСКА, который после серии из 13 побед стал терпеть одно поражение за другим?

    – Я считаю, что дело не в том, что те 13 побед были добыты над не самыми сильными командами. Сейчас в лиге слабых соперников вообще нет. Да, «Магнитка» сегодня победила, но я не думаю, что мы в чем-то ей заметно уступали. Да и счет – всего лишь 2:1 – тому подтверждение. Нам слишком дорого обошлась ошибка в обороне, после которой соперник забросил вторую шайбу. Нельзя позволять нападающему при равном счете выходить «один в ноль» и забивать.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий