• Александр Самедов: Могли все закончить быстрее, реализуй свои моменты

    17.06.17 22:24

    Александр Самедов: Могли все закончить быстрее, реализуй свои моменты - фото

    Фото: РФС

    Читайте Спорт день за днём в

    Полузащитник «Спартака» и сборной России Александр Самедов признался, что сил в матче с новозеландцами ему хватило, а меньшая активность во втором тайме связана с желанием спокойно доиграть до победы.

    — Очень рады, что в первой игре удалось добиться победы. Мы не мандражировали, но понятно, что в матче-открытии такого турнира нам очень хотелось порадовать болельщиков, — приводит слова одного из вице-капитанов сборной специальный корреспондент «Спорта День за Днем» Александр Макаров.

    — Игроки признавались, что на этом стадионе трудно дышать.
    — Да, здесь душновато. Да и поле специфическое: где-то  натуральная трава, где-то она прошита синтетической. Из-за этого ноги «садятся», и к этому нужно привыкать.

    — Матч получился тяжелым или не очень?
    — Реализуй мы все свои моменты, могли бы быстрее все закончить. Долго не удавалось забить первый мяч, долго — второй. Моменты создавались, но... Хорошо, что все закончилось именно так. Выиграли достаточно уверенно.

    — Показалось, что во втором тайме вы стали реже участвовать в атакующих действиях. Сил не хватило или «сели» поближе к своим воротам?
    — С силами все нормально. Мы забили второй мяч, поэтому надо было спокойно довести матч до победы. Следующая игра достаточно скоро.

    — Во втором голе вы приняли непосредственное участие.
    — Прошла обычная комбинация: Федя отдал пас вправо, я прострелил, он забил (улыбается). Обычный гол.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий