• Александр Тарханов: Березовский и Блатняк в Химках не останутся

    22.12.09 01:39

    Читайте Спорт день за днём в
    Александр Тарханов, назначенный в понедельник новым главным тренером "Химок", заявил, что ведущие игроки подмосковного клуба продолжат карьеру в других командах:

    "Опыт, в том числе мой, показывает: и с малыми деньгами можно создать хорошую команду. Мне это даже интересно. Знаю ли я, что из "Химок" уходит с десяток арендованных футболистов? Знаю, но не до конца. Кого-то, может быть, и сумеем удержать. До 10 января должны определиться с теми, кто уходит и кто остается.

    Остаются ли Березовский, Блатняк и другие ключевые игроки? Скорее всего, нет. Но ведь для "Химок" не отпала тема сотрудничества с "Динамо". Предполагаем привлечь бело-голубых, переросших молодежный состав, чтобы поднять их хотя бы на уровень первого дивизиона. В то же время остаются молодые — Гапон, Логашов, Ибрагимов, уже попробовавшие себя в премьер-лиге. Ребята способные, с желанием проявить себя именно в "Химках", а работать с такими для меня одно удовольствие. Большие надежды возлагаю на коллектив, выступающий в первенстве ЛФК, в плане воспитания молодых дарований, доведения их до уровня главной команды", — рассказал Тарханов "Спорт-Экспрессу".

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий