• Александр Жулин: Медведева не подарила Тутберидзе цветы, потому что боялась удара по башке и проломленной головы

    Александр Жулин: Медведева не подарила Тутберидзе цветы, потому что боялась удара по башке и проломленной головы - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Чемпион мира и Европы Александр Жулин рассказал об уходе Евгении Медведевой от Этери Тутберидзе. Тренер пары Синицина-Кацалапов рассказал, почему Медведева не пришла к своему бывшему тренеру с цветами. 

    – С Женей Медведевой я в отличных отношениях, как и с ее мамой, и с Этери. Этери я сказал по телефону: «Женя могла уйти, но единственная стопроцентная ошибка – что без цветов и без «спасибо». Это просто некрасивый поступок. Все остальное она вправе делать.

    Почему Женя не подарила цветы Этери Георгиевне? Боялась, что она просто ее по башке ударит и проломит голову. Потому что она эмоциональный человек. Вот сейчас Этери Георгиевна не проломила бы голову, а в тот момент казалось, что она может. Просто было страшно, и все. Курьер с цветами? Это тоже не дело, надо было с глазу на глаз. Можно было в шлеме прийти. Помирятся ли они? Я думаю, они не ссорились, – сказал Жулин Youtube-каналу Елены Родиной.

    Медведева ушла от Тутберидзе весной 2018-го. Спортсменка переехала в Канаду и тренируется под руководством Брайана Орсера. 

    С канадским специалистом двукратная серебряная призерка Пхенчхана стала третьей на чемпионате мира-2019 и выиграла два турнира – Финал Кубка России и «Шанхай Трофи». 20-летняя уроженка Москвы дважды пропустили Финал Гран-при и чемпионат Европы, а также осталась без призового места на двух последних чемпионатах России. 

    Этот сезон для Медведевой уже закончен. Она не смогла попасть в число запасных на чемпионат мира, так как на чемпионате России снялась из-за сломанного ботинка.  

    Читайте также

    Загитова не попала в состав на гала-вечер команд Тутберидзе и Мозер

    Тутберидзе – тиран или тренер-воспитатель? Неоднозначное интервью Этери Георгиевны про Алину Загитову


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий