• Александр Жулин раскритиковал Косторную

    Александр Жулин раскритиковал Косторную - фото

    Фото: AFP

    Читайте Спорт день за днём в

    Двукратный олимпийский призер Александр Жулин раскритиковал жесткий спич чемпионки Европы Алены Косторной в адрес бывшего тренера Этери Тутберидзе.

    17-летняя фигуристка после короткой программы на контрольных прокатах дала большое интервью журналистам, рассказав, что в Академии Плющенко такие же тренировки, как и в «Хрустальном», но «никто не гнал, ничего не кричал, не ругался», если что-то не получалось.

    – Сложно что-то сказать. Я бы не стал говорить плохо о человеке, который тебя сделал чемпионкой Европы и практически мира, если бы турнир состоялся. Тем более вчера Алена очень невнятно выглядела, а сегодня и вовсе снялась с произвольной программы. Лучше делом доказывать, чем словами. Что касается ее заявления про 10-летних детей на тренировках, то слова о том, что она каталась в толпе с детьми как-то терзают у меня смутные сомнения, – заявил Жулин «СЭ».

    Алена Косторная снялась с произвольной программы на контрольных прокатах. Тренер Евгений Плющенко объяснил, что его ученица готовит программу с канадской бывшей фигуристкой Ше-Линн Бурн, но она еще сырая.

    Читайте также

    Шаг вперед Трусовой, откровения Косторной, новый статус Валиевой. Первые важные выводы