• Александр Зуев перешел из «Спартака» в «Ростов»

    27.05.18 20:26

    Александр Зуев перешел из «Спартака» в «Ростов» - фото

    Фото: ФК «Ростов»

    Читайте Спорт день за днём в

    21-летний полузащитник Александр Зуев перешел из «Спартака» в «Ростов». Контракт футболиста рассчитан на 4 года, сообщает пресс-служба клуба.

    Александр Зуев провел сезон 2017/18 в ростовской команде на правах аренды. На его счету 25 матчей, 1 гол и 2 голевые передачи. 

    — Очень рад, что продолжу карьеру в Ростове-на-Дону. За минувший год «Ростов» стал для меня клубом, в котором я по-настоящему счастлив. Уверен, что именно здесь я смогу прогрессировать как игрок и помогать команде добиваться намеченных целей. Хочу выразить слова благодарности руководству клуба за успешные и продуктивные переговоры. Также хочу поблагодарить футбольный клуб «Спартак» и красно-белых болельщиков за все те годы, что я провел в Москве. И, конечно же, передаю привет всем нашим желто-синим болельщикам, которые восхитительно поддерживали нас в прошлом сезоне. С нетерпением жду новые матчи при полных трибунах в Ростове-на-Дону, — цитирует слова Александра Зуева официальный сайт «Ростова».

    Ранее полузащитник выступал за «Спартак» и «Крылья Советов». В составе московского клуба Александр стал чемпионом страны 2016/17. Является игроком молодежной сборной России. Чемпион Европы 2013 года в возрастной категории до 17 лет. Серебряный призер Чемпионата Европы 2015 года в возрастной категории до 19 лет. 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий