• Алексей Сорокин: Петербург немного обогнал Сочи в скорости строительства стадиона

    27.02.17 13:46

    Алексей Сорокин: Петербург немного обогнал Сочи в скорости строительства стадиона - фото

    Фото: «Спорт День за Днем»

    Читайте Спорт день за днём в

    Генеральный директор Оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин, прибывший в Петербург вместе с комиссией ФИФА для проверки подготовки «Санкт-Петербург Арены» к предстоящему Кубку Конфедераций ─ 2017, поделился впечатлениями от увиденного.

    ─ Достаточно многочисленная делегация ФИФА и оргкомитета работают сегодня на стадионе и занимаются планированием. Очень рады, что приехал Пуйоль, а также вице-губернатор Игорь Албин ─ это дает понять, что городу очень важен стадион.

    Это скорее рабочий визит, чем проверка. Да, мы обращаем внимание на недочеты — указываем их. Конечно, готовность всех стадионов разная: два — уже готовы, два в схожем состоянии. Хотя Петербург обогнал Сочи немного в темпе строительства, но там тоже все будет готово к сроку. Что касается самих городов, то все четыре города большие, мы будем разговаривать с РЖД и «Аэрофлотом» — к Кубку конфедераций города также будут готовы принять болельщиков. Шероховатости всегда будут. Я въехал в свою квартиру три года назад — там до сих пор есть шероховатости. Главное сейчас подойти к началу июня максимально готовыми, ─ передает слова Сорокина корреспондент «Спорта День за Днем» Игорь НОВИКОВ.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий