• Алексей Стрепетов: Полоз и Ерохин? Теперь в составе «Зенита» 30 человек, кого-то надо продавать

    28.06.17 16:17

    Алексей Стрепетов: Полоз и Ерохин? Теперь в составе «Зенита» 30 человек, кого-то надо продавать - фото

    Фото: ТАСС

    Читайте Спорт день за днём в

    Экс полузащитник «Зенита» Алексей Стрепетов в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» отметил, что приобретение сине-бело-голубыми Дмитрия Полоза и Александра Ерохина — часть долгосрочной политики клуба. 

    — «Зенит» собирает игроков сборной России, — отметил Стрепетов. — Возможно, стоит говорить, что клуб пытается стать базовым для национальной команды. Кроме того, в перспективе может быть ужесточен лимит, а петербуржцы уже заранее берут сильных российских футболистов.

    — С точки зрения сиюминутного усиления Полоз и Ерохин нужны команде?
    — Не считаю, что Ерохин или Полоз сразу станут ведущими игроками «Зенита». Тот же Александр Кокорин Дмитрию ни чем не уступает. Здесь очень важно, с кем клуб будет расставаться. Сейчас состав насчитывает более 30 человек. Роберто Манчини предстоит принять серьезное и важное решение. Группу игроков необходимо будет выставить на трансфер. Возможно, это будет Роберт Мак или Йоан Молло. Борьба за место в составе будет очень жесткой.

    — У новичков есть шанс ее выиграть?
    — Не могу сказать, что Полоз и Ерохин — это яркое усиление. Да, они выделяются на чемпионате России. Мы видели их в Лиге Европы, но Лига чемпионов — это совершенно другой уровень. Возможно, в «Зените» они заиграют еще более ярко. Остается только пожелать им успехов.     

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1087

      28.06.2017 18:09

      Уже на продажу и в аренду футболистов 10 наберется. А еще возможно легионеры новые появятся. У менеджмента "Зенита" другая головная боль, а не у Манчини. Ему состав сформировать с кем он будет играть и на кого еще можно рассчитывать. А платежная ведомость не его головная боль.

      , чтобы оставить комментарий