• Алексей Железняков: Идет массированная атака на группу Тутберидзе

    Алексей Железняков: Идет массированная атака на группу Тутберидзе - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Идет массированная атака на группу Тутберидзе. Об этом заявил хореограф Алексей Железняков на своей странице ВКонтакте.

    Ранее он заявил, что продюсер Яна Рудковская, супруга Плющенко, задействует все ресурсы, чтобы сделать рекламу на скандале, связанном с уходом Александры Трусовой из «тимтутберидзе». При этом о самой 15-летней фигуристки хореограф сказал, что своим уходом она воткнула нож в спину тем, кто помогал ее становлению.

    – Идет массированная атака на группу Тутберидзе, и в том числе на меня! Появляется множество фальшивых аккаунтов во всех соцсетях, ночью даже взломали страницу Анны Щербаковой, где от ее имени сообщили об ее уходе, в СМИ так же тролли работают по полной, пишется множество гадостей и дряни в комментариях под статьями, зачастую полная лживая информация. Есть даже один недоблогер, которая уже давно пробила дно, беспочвенно без доказательств сыплятся обвинения в наркомании, педофилии и прочей грязи, думаю что у дамы совсем все плохо с психиатрией, приводятся не факты, а придуманные лживые аргументы.

    Друзья, все кто со мной работал и меня знает, родители ученики, когда нарываетесь на такую грязь, проходите мимо или кидайте жалобы, чтобы такие аккаунты блокировали раз и навсегда. Нам нужна сейчас ваша поддержка! Просьба к уважающим себя СМИ, не распространяйте не проверенную информацию, иначе вы тоже участвуете в преступлении, – написал Железняков.

    Блогер Елена Родина обвинила хореографа Тутберидзе в растлении дочки. Также она заявила, что из группы Этери Георгиевны нельзя уйти без скандала.

    Читайте также

    Артур Гачинский: Не улавливаю логику ISU. Лутц должен стоить дороже флипа, а тройной аксель оцениваться выше

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий