• Алексей Игонин рассказал о настрое перед ветеранским матчем против «Спартака»

    «Буду рассчитывать на действия своих партнёров по команде»

    06.07.22 11:46

    Алексей Игонин рассказал о настрое перед ветеранским матчем против «Спартака» - фото

    Фото: ФК «Зенит»/Вячеслав Евдокимов

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший защитник «Зенита» Алексей Игонин в разговоре с корреспондентом «Спорт День за Днём» Игорю Назаренко рассказал о настрое перед ветеранским матчем против московского «Спартака»

    — У нас есть свои кудесники мяча: Аршавин, Кержаков. Если они захотят что-то исполнить, то исполнят. Могут себе позволить. Я же разрушитель, защитник, вот и буду заниматься разрушением.

    — Как вы оцениваете свою физическую форму? Удаётся ли ее поддерживать при своём графике? 

    — Ну все относительно. Тут сколько не готовься, все будет зависеть от формы партнёров по команде и соперников. Буду рассчитывать на действия своих партнёров по команде. 
    Но мы знаем, что соперник в хорошей форме. Спартак — частый гость на различных мероприятиях в Москве, Московской области.

    Алексей Игонин с 1995-й по 2003-й год играл за Санкт-Петербуржский «Зенит» на позиции защитника. За это время он провёл 155 матчей и забил 6 мячей. 8-го июля Игонин примет участие в матче между ветеранами «Зенита» и «Спартака», который пройдет на стадионе «Петровский». В составе «Зенита» Алексей выиграл Кубок России в сезоне 1998/1999. Также Игонин завоевывал с «сине-бело-голубыми» серебро и бронзу Чемпионата России.

     

    Источник:Спорт день за днём